SELLERO NOVELLE-PIANCAMUNO 2-1

Sellero: Trovadini, La Manna, Guzzetti, Piantoni (40'st Malgrati), Bressanelli, Pelamatti, Lanzetti (1'st Essaber), Blanchetti (15' St Manaj), Polonioli, Laffranchi (41'st Panteghini), Vaira. (Troncatti, Torri.). Allenatore: Molinari Antonio.
Piancamuno: Maggió, Amato, Alessi, Ramus, Ravelli, Ridzal, Bianchini (20' St Berlinghieri), Maggioni, Andreoli, Piziali, Sigala. (Lunati, S.Ravelli, Quetti, Pedersoli, Staffoni, Poiatti.) Allenatore: Tolotti Ivan.
Arbitro: Chitoni della sezione di Lovere.
Note. giornata soleggiata. Spettatori circa 50 , angoli 2-2 (1-0). Recupero 0' e 4'. Ammoniti: La Manna, Andreoli.
Espulsi: 32' St Molinari (tecnico Sellero).

Sellero: un derby molto sentito quello visto al comunale. Un pareggio sembrava il risultato più giusto ma il Sellero grazie a un po di fortuna strappa i tre punti.
Parte bene il piancamuno: al 2' con Andreoli che prova un tiro da fuori area, bravo Trovadini a bloccare in due tempi. Al 14' Piziali prova a impensierire Trovadini con un tiro dai 25 mt, la palla sfiora la traversa e esce. Al 33' Ramus prova un tiro dai 30 mt, la palla esce di poco. Al 44' arriva il vantaggio locale Blanchetti lancia Vaira che a tu per tu con il portiere ospite non sbaglia firmando 1-0 giusto prima dell'intervallo. Nella ripresa i cambi spezzano il ritmo della gara. La prima occasione arriva al 20' Ramus tira da fuori area, Trovadini la toglie dall incrocio e para in due tempi. Cinque minuti dopo sempre piancamuno Berlinghieri tira dai 20 mt ancora il portiere locale in due tempi blocca. Al 28' La Manna atterra in area Sigala per l'arbitro é rigore: batte Ramus che dagli 11 mt non sbaglia 1-1. Al 47' sul un rilancio corto della difesa ospite ne approfitta Vaira che da fuori area tira di prima intenzione e batte il portiere ospite per il 2-1.