Vai ai contenuti

Menu principale:

Eccellenza:Vittoria di misura per il Darfo Boario

News Campionati

19.09 - Il Darfo Boario vince soffrendo il recupero della gara contro il Travagliato, sospesa domenica 14 settembre per malore all'arbitro. La partita, terminata per 1-0 per i nero verdi, è decisa dalla bellissima rete di Sonzogni, a conclusione di una ripartenza veloce con scambio Sonzogni-Prandini-Sonzogni, partito dalla propria trequarti e con quest'ultimo che chiude in goal l'azione. Darfo che vince ma, azione della rete a parte, fatica ancora a trovare fluidità di gioco. Il Travagliato si rende pericolosissimo nella prima frazione di gioco con una strepitosa doppia parata di Nodari, e che nella ripresa colpisce anche una traversa che avrebbe valso il pareggio. Nel finale il Darfo reclama un calcio di rigore che pare essere netto ma l'arbitro lascia procedere fra le grandi proteste locali. Il Darfo vince e, con questo successo, si porta in vetta alla classifica del girone al pari di Orceana e Orsa. Ora si pensa già a domenica, quando la squadra di Bolis farà visita al quotato Rezzato. Ecco di seguito la nuova classifica: