Vai ai contenuti

Menu principale:

ECCELLENZA Girone C: TOP & FLOP della Settimana

Rubriche Quotidiane

Il Breno, che con il Telgate e il Brusaporto era chiamato ad essere grande protagonista di questo campionato di Eccellenza, da ragione ai pronostici estivi e, dopo il successo sul difficilissimo campo della Bedizzolese, sconfigge anche l'Albinogandino in casa per 2-1 grazie alle reti del giovane bomber Sorrentino, ex Montichiari che nella prima giornata aveva sbagliato un calcio di rigore, e da Nadir Minotti, che a Lanciano giocava insieme ad Alberto Almici. Minotti, entrato nella ripresa, è decisivo nel finale di gara, regalando i 3 punti al Breno. I Granata riescono a vincere la partita ribaltando l'iniziale svantaggio per la rete del solito Confalonieri. Il risultato più sorprendente arriva dalla vittoria della Bedizzolese, sconfitta in casa nella prima giornata dal Breno, che va a vincere sul campo del Telgate per 2-1. Al Telgate non basta l'iniziale vantaggio ottenuto al primo minuto con Angioletti. Al 15' e al 94' ci pensano Mori e Brescianelli a ribaltare la gara e portare a casa tre punti, che prima della partita potevano sembrare difficile da ottenere. Sorprende anche il Casazza, che vince in casa con il San Lazzaro e balza al quarto posto in classifica con 4 punti. Ottima prova anche del Brusaporto che rifila tre gol all'Orceana a Orzinuovi, mentre la Vertovese Continua la sua cavalcata rifilando 4 reti all'Orsa Iseo, che nelle prime due giornate ha segnato quattro reti subendone però 10. Grazie a questa vittoria la Vertovese resta in testa, con Brusaporto e Breno, a punteggio pieno. Nella prossima giornata, in programma il 23 settembre alle ore 15:30, da segnalare il big match fra Albinogandino e Bedizzolese e quello fra Cazzagobornato e Telgate. Il Breno sarà invece chiamato a ripetersi sul difficile campo di Ghedi, con i granata che però, in queste prime due partite, hanno fatto vedere di avere una rosa ampia e ambiziosa, capace di poter lottare per vincere su tutti i campi. Il sorprendente Casazza va invece sul campo dell'Orsa Iseo, contro la squadra che al momento pare più in difficoltà. Con un risultato positivo il Casazza potrebbe quindi continuare la sua rincorsa verso i piani alti della classifica, impronosticabile ad inizio stagione.