Settore Giovanile > Articoli Sett. Giovanile

GIOVANISSIMI REGIONALI
DARFO BOARIO-AZZANO GRASSOBBIO 1-0

Darfo Boario: Camanini, Gurabardhi(25'st Testa), Tedeschi(11'st Meli), Mondini(14'st A.Taboni), Citroni, Milesi, Monopoli(18'st M.Taboni), Kpahou(18'st Poiatti), Turkovic(7'st Baccanelli), Moreschi, Richini. (Salvetti, Testa). All. Norman Fontana.
Azzano Grassobbio: Verdi, Donadoni, Fumagalli, Lippolis, Colleoni, Zanchi, Martinello, Tanieli, Pecis, Remondini(10'st Rosetti), Mensah. (Cortinovis, Infurna, Schintu, Piazzini). All. Schintu.
Arbitro: Bertolotti della sezione di Lovere.
Reti: 22' Mondini (D).
Note. giornata nuvolosa, umida, spettatori circa 100 , angoli 9-1 (2-1) per il Darfo.
Recupero 1' e 3'.
Migliori in campo: Richini, Monopoli, Citroni (D), Verdi (A).
Ammoniti: A.Taboni (D).

Darfo: al 8' Monopoli dribla un uomo in fascia poi calcia da posizione defilata, facile per Verdi. Al 11' Pecis dribla un uomo in area poi conclude di poco a lato. Al 12' Richini lanciato a rete si fa ipnotizzare da Verdi calciando centrale. Al 16' Monopoli viene atterrato in area, per l' arbitro è rigore; Richini calcia violentemente colpendo il palo a Verdi battuto. Al 18' Turkovic approfitta di una leggerezza difensiva e calcia dal limite dell area, bravo Verdi a deviare in angolo. Al 22' arriva il vantaggio camuno: cross di Tedeschi, Mondini ben posizionato sul secondo palo segna 1-0. Veniamo alla ripresa: al 9' Baccanelli recupera palla in area bravo a girarsi ma spreca tirando alto. Al 12' Baccanelli lanciato a rete prova il pallonetto che si stampa sulla traversa negadogli la gioia del gol. Al 21' Richini parte da metà campo, porta a spasso tutta la difesa ospite a da fuori area tira mandando la palla di poco fuori.