Coppa Italia Serie D: Darfo passa al 2° Turno

24.08 - Darfo Boario (4-3-3): Poetini, Filippi, Bakayoko, Kamal, Boroni, Arioli (24' st Pià), Panatti, Forlani, Serlini (29' st Galelli), Ademi (37' st M.Guarnieri), Zanardini. (Tognazzi, Mingardi, Finato, Pedersoli, Tosi). Allenatore: Del Prato
Dro (4-4-2): Chimini, Stroppa, Grossi (42' st Ettahiri), Ruaben (15' st Bertoldi), Ischia, Molnar, Paoli (37' st De Min), Daldosso, Amassoka, Caridi, Crivaro. (Clementi, Chesani, Chemolli, Allegretti, Lovato, Leoni). Allenatore: Soave
Arbitro: Bitonti di Bologna
Reti: 33' st Pià (D).
Note: giornata calda e afosa, terreno di gioco in buone condizioni. Spettatori 200 circa. Ammoniti: Arioli, Ademi, Molnar, Crivaro. Calci d'angolo 7 a 6 per il Darfo Boario. Recupero: 1'+5'.

Ci pensa Pià e il Darfo va avanti. Nel debutto stagionale tra le mura amiche, il Darfo Boario batte la squadra trentina del Dro per uno a zero grazie alla rete messa a segno dal brasiliano al 33' della ripresa dopo un match equilibrato con i gialloblu di mister Soave che hanno dimostrato di essere un avversario temibile. Del Prato deve fare a meno di Mattei (squalificato) e Paolo Guarnieri (infortunato). Dopo 6' la conclusione di Arioli dal limite dell'area termina di poco a lato. Tre minuti dopo trema la retroguardia del Darfo mala conclusione di Crivaro viene deviata in angolo da Boroni. Meglio il Dro in questa fase che al 19' sfiora il gol con Paoli ma Poetini devia in angolo. Al 26' Caridi sfugge alla guardia di Boroni, crossa per Amassoka che sbaglia bersaglio da ottima posizione. Al 35' si rivede il Darfo ma il colpo di testa di Ademi viene ribattuto da un difensore. Occasionissima per i padroni di casa al 43': cross di Arioli da destra, irrompe Kamal di testa e Chimini respinge di piede compiendo il miracolo. Nella ripresa, dopo 1', è ancora Poetini a mettere in angolo una conclusione di Crivaro. Amassoka sfiora il vantaggio al 31' con un colpo di testa che termina alto ma, 2' dopo ecco il vantaggio: Zanardini crossa per Ademi che tocca per l'accorrente Pià che con un missile infila Chimini. A tempo scaduto gli ospiti protestano per un atterramento in area di Bertoldi, ma il direttore di gara fa proseguire. E prosegue il suo cammino anche il Darfo Boario, che scenderà in campo il prossimo 28 settembre: contro chi, ancora non si sa.