BIENNO-VEZZA D'OGLIO 9-0

Bienno: Dabrazzi(1'st Polonioli), Lorenzini(15' St Franzoni), Camorani, Burzio (1'st Gheza), Turla, Ferrari, Cossetti (1'st Berberi), Bettoni, Sanna, Romele (15' St Odai), Avanzini (18'st Perletti). (Giannangeli.). Allenatore: Stofler Diego.
Vezza d'oglio: Ferrari, Occhi, Penasa (25 ' St Mensi), Cenini, Poli, Zani, Cisotto, Parolari, Cacco, Zampatti, Rossini. Allenatore:Rizzi Ivan
Arbitro: Patroni della sezione di Lovere.
Reti: 16' Avanzini, 20' Romele, 35' Burzio, 12'st Romele, 15' St Romele, 18' St Gheza, 25'st Gheza, 38'st Bettoni, 40'st Perletti (B).
Migliori:
Romele, Gheza (B), Zampatti, Rossini (V).
Note. giornata nuvolosa , spettatori circa 50 , angoli 2-0 (1-0) per il Bienno. Recupero 0' e . Ammoniti: Penasa, Burzio.

NOVE VOLTE BIENNO!

Bienno:tutto facile per il bienno che schianta il Vezza d' Oglio.Al 10' tiro di Avanzini da fuori area che finisce di poco a lato. Al 16' arriva il vantaggio per gli uomini di mister Stofler: Bettoni passa a Avanzini che da fuori area trafigge il portiere ospite. Al 20' punizione dai 25 mt, Turna alla battuta fuori di poco. Il raddoppio non tarda ad arrivare, due minuti dopo Turla appoggia per Romele che da dentro l area trova l'angolo vincente 2-0. Al 28' punizione dalla sinistra dell'area, crossa bene Romele per la testa di Turla che da posizione ravvicinata colpisce il palo. Al 32' risposta ospite affidata a Zampatti: fa tutto da solo, ne salta due, arriva in area ed effettua un tiro centrale bravo Dabrazzi a respingere. Al 35' Cossetti effettua un cross dalla destra, arriva sul secondo palo Burzio che da pochi metri insacca Ferrari. Molti cambi per il Bienno in quest' inizio ripresa. Al 7' Berberi confeziona un cross per la testa di Romele che da posizione ravvicinata manda a lato. Al 12' arriva il poker grazie a un gran gol di Romele: cross dalla destra di Berberi sforbiciata dell'attaccante locale che non lascia scampo a Ferrari. Al 15' arriva il quinto gol: disimpegno sbagliato dalla squadra ospite, ne aprofitta Romele che segna la sua prima tripletta stagionale. 5-0. Al 18' é Gheza che su assist di Odai firma un facile 6-0. Al 25' ancora Gheza scatenato: che ne salta due in area poi tira violentemente sotto la traversa per il 7-0. Al 38' tiro violento da fuori area di Bettoni non può nulla Ferrari che viene trafitto per l' ottava volta. Al 40' c'è tempo anche per un rigore: atterrato in area Odai, Perletti alla battuta spiazza Ferrari per il definitivo 9-0.