Bienno: Pini, Esti, Panigada, Pedretti, Bertelli, Gaioni (15'st Rivadossi), Pologna (32'pt Schiavi, Scalvinoni, Fiammenghi, Spadari, Minoli (33'st Faglia). (Polonioli, Carrion, Melotti, Rivetti.). Allenatore: Salvetti.
Vallecamonica: Parolari, Pezzucchi, Turisini (23'st Miguel Angel), Sandrini(19'st Trachi), Fedriga, Marasciulo (21'st Cominini), Cornelli, Balosetti (11'st Lanfredi), Prandini, Kerpi (31'st Fonsari). (Gandossi.). Allenatore: Speziari.
Arbitro: Oprandi di Lovere.
Migliori: Cornelli, Kerpi (V), Panigada, Bertelli (B).
Note. giornata calda e soleggiata, spettatori circa 100, angoli 0-0 (0-1). Recupero 1' e 3'. Ammoniti: Marasciuolo, Cornelli, Pezzucchi.
Espulsi: 8'Salvetti allenatore Bienno per proteste.

Bienno: si gioca il derby; dopo un primo quarto d'ora di studio da parte delle squadre, il Vallecamonica porta a casa i tre punti dominando la squadra di casa. Al 9' Pologna lanciato in fascia effetua un cross, bravo Fiamminghi ad anticipare tutti sul primo palo, ma di testa non inquadra lo specchio.
Al 15' passa in vantaggio la squadra ospite, uno due fulminio tra kerpi e Balosetti, quest ultimo tira un diagonale forte e preciso che si insacca nell angolino non puó nulla Pini; 1-0. Risponde il Bienno cinque minuti dopo: punizione al limite, Pedretti effettua un tiro forte ma poco angolato respinge bene Parolari.Al 24' è ancora l' attacco del Valle a mettere paura alla difesa casalinga, uno due Balosetti Kerpi; quest ultimo tira da dentro l'area trovando un attento Pini.Al 28' lancio della difesa ospite Balosetti appoggia di prima per Prandini che dal limite dell' area tira colpendo violentemente la traversa. La coppia del vallecamonica non si ferma il solito Balosetti trova in profondità Kerpi che solo davanti a Pini non sbaglia 2-0.
Incomincia il secondo tempo dove per trenta minuti vediamo una partita per lo piú giocata a metà campo.I tanti cambi hanno influito sul gioco espresso nella ripresa.Al 39' rigore per il bienno Fiammenghi alla battuta, nulla puó il portiere ospite. Vittoria meritata per il Vallecamonica che sul campo ha dimostrato di avere doti fisiche e tecniche maggiori dei locali.