Vai ai contenuti

Menu principale:

Amichevoli: Il Darfo vince contro il CazzagoBornato di Inversini

News Campionati

06.08 - Finisce 5 a 2 per i neroverdi la gara amichevole giocata oggi pomeriggio al Comunale con temperature decisamente africane. Il vantaggio neroverde arriva dopo 4' con un rasoterra preciso di Lauricella che batte Gritti. All'11 Mingardi stende Zanardini in area: rigore che Panatti trasforma. Al 17' Rega ci prova con una conclusione dal limite ma la mira è alta. Al 20', nell'azione più bella del match, arriva il 3 a 0: Nibali imbecca Lauricella con un taglio perfetto e l'ex Ciserano fulmina Gritti in uscita. Al 35' ecco il quarto gol a firma di Zanardini che insacca dal limite dopo la respinta corta della difesa. Prima del riposo va in rete anche Nibali che approfitta di un'indecisione di Belotti e lo beffa con un pallonetto. Nella ripresa il CazzagoBornato accorcia le distanze al 5' con Mocinos che sgancia un missile da 20 metri che Rdifi non trattiene. Al 10' arriva il definitivo 5 a 2 con il gol di Paravicini che batte il portiere neroverde in uscita. Da segnalare un paio di buone occasioni per Ademi e Forlani non concretizzate.

DARFO 1° TEMPO: Petrisor, N.Filippi, Savoini, Panatti, Lucenti, Bakayoko, Zanardini, Muchetti, Spampatti, Lauricella, Nibali. (Rdifi, Fratus, Bruno, Forlani, Martinazzoli, Mondini, Ademi, Baccanelli, Vaglio, L.Filippi, Floriani). Allenatore: Del Prato.
CAZZAGOBORNATO 1° TEMPO: Gritti, Mingardi, Bono, Albini, Bellotti, Bensi, Gavazzeni, Previtali, Marini, Dalola, Rega. (Frusconi, Re, Paravicini, Piceni, Mocinos, Mino, Stefanescu, Scarsi, Rao, Gatti). Allenatore: Inversini.